Ночь. Одиночество...

Эти тягучие,
Долгие ночи,
Ночи без сна...
Время уходит,
Долго и горько,
Снова весна...
На перекрёстках,
Грязных,промокших,
Спят фонари...
Где-то забыто,
Плачет певица
О старой любви...
Но почему же
Мучают думы?
Снова без снов...
Ночью расстянутой
Вслушаюсь в шум я
Чьих-то шагов...
Мимо проходят,
Вдали затихая,
Снова не ты...
Так не сбываются,
Так умирают
Где-то мечты...
Вот бы запить бы,
Пить беспробудно,
Только нет сил...
Ты не приходишь,
Верить мне трудно,
Что не любил..
И снова ночи,
Тяжкие ночи,
Ночи без сна...
Время уходит,
Дольше и горше...
Снова одна...
20 03 2016 Дивногорск


Рецензии