и не только некуда дЕтЬ

сКрытый Текст обычно указует и на то,,, что...(!!)".
 и не только медицины у нас нЕт(&*)*.
 и не только детей деть некуда.(*).
 а если и дел куда(!)
 никому нЕ говори...!!
 остальные могут захотеть.....!*
 и даже и взаправду, Без шуток.
 главы из Книги--Диапазоны Пониманий.
 это вам не Айрис Мердок,не Суверенность Блага.
это Нечто---совсем ОсобенноЕ.


Рецензии