На сердце рана у меня

На сердце рана у меня
И не кружится больше голова
Хотя любила без ума,
Другая стала для тебя жена.

А я детей уже ждала
И их растила без тебя.
Любовь покинула меня
И не кружится больше голова.

Да, жизнь мне раны нанесла,
Но я надеждою жива,
Что закружится голова
И встречу, рыцарь,я тебя.


Рецензии