По венам

Бесславный путь, продрогнувшие лица
А город молчаливый и невзрачный.
Я больше не хотела бы влюбиться
Прошу вас, купидоны, стрелы спрячьте.

Не умертвляйте трепетную душу
Которая так долго заживала
Пронзённая, я вас обезоружу
Когда решите всё начать сначала.

Хотите мучить снова? И сильнее?
И разрывать нагое сердце в клочья
Какая-то абсурдная идея
Покиньте же мои покои. Срочно!

Слова, как сабли, не положишь в ножны
Они прониклись горечью забвенной

Любовь из сердца вынуть невозможно
Пока она ещё течёт по венам.


Рецензии
Невероятно красиво!

Твоя Самая Мечта   11.05.2018 17:43     Заявить о нарушении