Одиночество

Гложет душу одиночество,
Сердце рвётся на куски...
Мне любви ужасно хочется,
Ни какой-то там тоски!

Безутешно слёзы просятся
Вырваться из глаз моих.
Только слёзы одиночества
Пересилить смогут их.

Вспоминаю ночь, ту тёмную,
Тёплый летний ветерок...
Нашу встречу возле поезда...
Жаль, что ты прийти не смог...

А со мной лишь одиночество -
Диалектика души...
От тоски спасает творчество,
Говорю себе: "Пиши!"
       7 февраля 2000 г.


Рецензии