***

Ты спишь, родной, я знаю, очень крепко...
А я опять покой твой берегу,
Чтоб дерево в окно не било веткой,
Чтоб не плескалась рыба на пруду.
Чтоб дождь по крыше громко не звенел,
Чтоб небо не светило звездопадом...
Я не приду к тебе - ты так хотел.
Я буду здесь - всегда с тобою рядом.


Рецензии