Отпускай...

Отпускай свою грусть по земле
тихим шёпотом неравномерным.
Мы с тобой - певуны на крыле,
и сердца от любви - безразмерны.

Отпускай свои страхи и боль,
отпускай одинокие мысли.
Отыграли они свою роль -
с нами радуг любви коромысла!

Отпускай свою грусть и, легка,
обратится пусть светлой печалью.
Бесконечная нежность близка.

Вновь окутает светлой вуалью
сущность жизни - Любовь.
Ты вникай.
В лотос сердца и снов - проникай.
Звенья нашей цепи - примыкай.

Боль души снимет нежно рука.
Снегом тает твой страх.
А пока
в сердце просится грусть -
не пускай.
Отпускай от себя,
отпускай...
20.03.16


Рецензии
Что такое любовь узнаешь. когда тебя предадут

Валерий Варламов 2   10.04.2016 02:55     Заявить о нарушении
Да, это так...

Елена Слепушкина   10.04.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.