Тим Талер На плоскости

когда стою и жду я поезда
готов признать, что ты права
воображаю, что по пояс мне
твои, ну скажем так, слова
 
воображаю, что уедем мы
да что уедем, улетим
вагонов видимо-невидимо
и на часах уже к пяти
 
приснись же мне, когда на станции
мне абрикосы продают
зови по рации на танцы ли
и я зайду на пять минут
 
и мы окажемся до вечера
в каком-то космосе с тобой
где кроме... кроме... делать нечего
и жизнь не кажется борьбой
 
зови меня, когда конечная
так неминуемо близка
я в тот же миг приду, конечно же
без слов, без стука, без звонка
 
не открывай, долой условности
я ведь и так три дня не спал
и мы стоим с тобой на плоскости
и отражаемся от шпал


Рецензии
Написано виртуозно, но чувства робота, в слове "кроме" ничего не дают сердцу и душе ничего кроме, неприятия всего написанного, разве что, головоломка?

Инесса Митина   10.09.2016 11:19     Заявить о нарушении