Весенний закат

Закатное солнце, лучами играя,
Шлёт негу и радость, любовь обещая.
Весна потихоньку досмотр проводит...
Эмоции чистит и в душу заходит…

Душа по-весеннему солнцем согрета…
Ей вечер, что утро…и утро, что вечер…
Зима, даже если напустит тумана,
Не примет душа никакого обмана…

Какие бы тучи по небу ни плыли…
Луч солнца пробьется. Дорогу осилишь…
Пути и маршруты тропинками счастья
По жизни ведут нас, минуя несчастья…

А солнце закатное, спрятавшись зА гору,
Нам дарит надежду подарком негаданным…


Рецензии