И это тоже nostalgie..

В киношке,словно в храме мы сидели,
От счастья,как фонарики лучась,
Мы в юности мороженое ели,
С губами его путая подчас.

Куда так безвозвратно делось детство,
Где на скамейке шелухой плюю?-
Жизнь сузила до "нЕльзя" колею
И никуда от этого не деться.

Куда-то БЕЗвозвратно делось детство,
Где был нам сладким

            Даже

                Вкус

                Потерь...

         *******
Мы жизнь лизали,словно карамель...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии