С Днём Поэзии!

В рамках Рыцарского Турнира 10
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney

Рецензия на «Задание 3 Рыцарский турнир 10» (Мила Московская)
http://stihi.ru/2016/03/16/6087

На окончание Турнира 10

Весна за окнами! Бурление крови!
Смятенье душ и пробуждение природы!
Прекрасный наш закончился Турнир,
А завтра ждёт нас праздник ежегодный.

Как это здорово! После таких трудов
 Отметить этот день нам с вами вместе!
Мы этот праздник заслужили, как никто,
За девять дней придумав том стихов и песен! * (По прикидкам - около пятисот!)

Прекрасны были наши Леди, как всегда,
Вопросы нам задав в «высоком штиле».
Разнообразием и глубиной меня,
Признаюсь, те вопросы «зацепили!»

Миледи! Вам особый мой респект!
Заданья Ваши выполнять был счастлив!
Живя сейчас в стране лишений, бед, -
Прошли путь до конца! И это классно!

Ещё один есть адресный привет! -
Пред Мерлином свою снимаю шляпу!
За то, что он придумал наш Турнир!
Его проводит, силы, время тратит!

О Рыцарях пока не говорю,
Нам вечно время не хватает на общенье,
Пока Турнир — других ответы не смотрю -
Зашкал эмоций, крышепад от напряженья.

Но верю! Каждый бился до конца!
И чести рыцарской, я знаю, не нарушил.
Друзья мои! Вас с праздником! Виват!!!
За наш успех давайте выпьем дружно!

Поэтов всех и милых поэтесс,
Кто, вдруг, случайно выйдет на страницу,
Поздравить от души имею честь!
Нам в праздник наш не грех повеселиться!

Желаю счастья, жизни долгих лет,
Чтоб был не в тягость труд и радостной работа
 И пусть творенья наши дарят людям Свет!
… Любви и в творчестве высокого полёта!


Рецензии
Благодарю за поздравление, сэр.
И поздравляю Вас с Днём Поэзии!
Желаю вдохновения и радости от творчества!

Мила Московская   21.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Миледи!
Очень рад Вашему отклику ))
Вам здоровья, стойкости, успехов во всём
и новых творческих находок!

с теплом

Никита Николин   21.03.2016 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.