Любовь...

Душой летела безоглядно любви навстречу!
Круша преграды на пути, как шквальный ветер!
Сметая всё перед собой...и все приличия...
Любовь боялась не догнать и счастье...личное.

В любовь я верила лишь только идеальную!
В душе лелеяла мечту свою...хрустальную -
Глаза в глаза - искра!- И полыхнуло б сердце!
И друг от друга никуда уже не деться...

Наивность юная! Мечты! Какое чудо!...
Пусть не сбылось...и, вероятно, уж не будет.
А в сердце искорки мерцают и не гаснут! -
Любовь жива!Спасибо ей!,и снова "Здравствуй!"


Рецензии
Наивность глупая юного чувства... Понравилось.

Владимир Мирославович Вселенин   20.03.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Что и хотела сказать!Всего доброго!

Людмила Толстова   20.03.2016 16:28   Заявить о нарушении