обострение...

Я опять вспоминаю
     - хоть себе говорил не грусти
И свой путь от начала
     -опять начинаю вести
Говорят,что из разных романов
     -у нас корабли
Между нами обрывы
     -и сотни контрастов тоска.


Говорят,что душа
     -начинает свой путь от искры
как младенец рожденный
     -подаренный жизнью в любви
Знаю я что со мною
     -давно уже вовсе не ты
Хоть пытаюсь ломая
     -всмотреться рисуя круги.


Твои щеки,щелка тех волос
     -Что остались в груди
Дал я слово себе не вернуться
     -хоть ляг и умри
Моя муза осенняя
     -просим тебя - сотвори
Перед смертью находим лишь
     смысл прощальной мольбы...


Рецензии