плюс-минус

Глаза в глаза,тело к телу потолок и пол,
Между нами милоиметры не искра сука а ток,
А есть ли толк,если глаза убиты в кашу,
Тебя мучает жажда,меня замучил кашель,
А я не помню тебя дашей или Светой звали,
Ты в клубе с толстым дядей,я собираю залы
Тебя позвали и ты готова убежать,
Ты не пиши мне сука больше,я не хочу писать
Я не хочу тебя и видеть, помнить суку тоже,
Вранье в глаза,признания дрожью по коже,
Ну вот и дожили,сказать люблю,чтоб переспать,
Мне наплевать ты с кем,ведь ты в моей кровати
И нам уж хватит,напасов,падений взлётов,
Я запишу вскоре альбом,вот и тогда посмотрим,
А мы друг друга стоим,мне снова скажут люди,
Но люди суки судят, не зная всей сути

А в кабаке напротив тихо играет блюз,
Я твой минус ты мой плюс,я твой минус ты мой плюс
Это любовь,странная игра без чувств,
Ты мой минус,я твой плюс,ты мой минус я твой плюс


Рецензии