***

Давно тебя не видел, я скучаю,
А мысли о тебе - со всех сторон.
Вот снова день прошел, не замечаю
Чем был бы для меня приятен он.

Так медленно рассветы и закаты
Плывут, наступит день - а солнца нет.
И то, что целовал тебя когда-то,
Или хороший сон, иль просто бред...

 1979 год.


Рецензии