В который раз

В который раз с насиженного места,
В который раз упрямо говорю:
"Не буду верить лживым сантиментам...
Ошибок больше я не повторю."
 
Я прикипала и душой и телом
К местам в которых долго не жила,
К друзьям, любимым... Шли чредой недели:
Глотала слезы, жизнь вперед ползла.
 
Вновь ошибалась. Веря и не веря,
Надеялась, что счастье впереди.
А за спиной потеря за потерей...
В кольцо сплелись судьбы моей пути.


Рецензии