советы юной леди

 


подарил он жакетку пушистую беличью
а сулил ведь из норки а то и песцовую
ну и что ерунда игнорируй мелочи
улыбайся пока не завёл себе... новую

соловья не корми ты занудными баснями
стейк и спаржу учись подавать ему скучную
что горит на душе это дело частное
ты бельё с кружевами купи... лучшее

пусть злодейка-разлука смешком подавится
пой романсы  красивым глубоким голосом
будь всегда лучезарною раскрасавицей
не колготки носи а чулки... с поясом

15.03.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.