Не в такт

Все-равно не могу дотянуться
Поезд мчится - ему по пути.
Мне никак до тебя не дойти
Полустанок исчез - не вернуться.

Улетаешь испуганной птицей
Прочитать между строк - не судьба.
Под молчанием скрылась мольба
О реальности, что не случится.

И опять попадая впросак
С головою ныряю я в омут.
Поступаю опять по иному
Снова глупо шагаю не в такт.

Остается - открытое небо
Безучастность полета и дней.
Мой удел - становится сильней
Превращая желания в небыль.


Рецензии