Я думаю о тебе

  Кофе остывает на
  столе,
  За окном солнышко
  сияет.
  Я сижу и думаю о тебе
  И о тебе одном
  мечтаю.

  Просто вновь пришла
  весна,
  Пора цветения и
  любви.
  Роман читаю у окна,
  А мой роман только о
  любви.

 
 


Рецензии