я не буду вчерашней

как трудно иногда стерпеть
не нахамить и не напиться
не уронить, не пожалеть
не встать, ни крикнуть,
не убиться.
как трудно ночью не уснуть,
и слава богу,не венчаясь,
 змею сомнения убить,
тебя из жизни исключая.
 я все стерплю, не прокляну,
 прощу в душе, но не забуду..
я успокоюсь, отойду.
но той,  вчерашней, я не буду.
 


Рецензии
да уж. не будем мы с тобой вчерашними. это точно, Оленька.

Лийя Блэк   17.12.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.