Для нас ведь, для двоих!

Я вновь готов припасть к твоим ногам,
И целовать их трепетно и нежно.
Ты вновь ко мне приходишь по ночам,
И гладишь голову мне ласково, неспешно!

В ночи живу, дышу, и счастлив бесконечно,
Со мною та, что согревает душу мне.
Твои черты, улыбка безупречны,
Ты наяву со мной, я знаю, не во сне!

Когда я начинаю гладить твои руки,
Слегка трясутся пальчики твои.
Все боли, беспросветные все муки,
Уходят прочь, и остаёмся мы в любви!

Да! Я вновь готов припасть, и целовать,
В ночи безумной без каких-то задних мыслей.
Тебя одну столь трепетно ласкать,
Как много тех ночей! Не перечислю!

Любовь твоя взрастила мою сущность,
Поэтому и я у ног блистательных твоих.
Когда ты не приходишь мне ужасно скучно,
Вся ночь расписана для нас ведь, для двоих!
           19.03.2016 год.


Рецензии
Замечательный , искренний, наполненный теплом стих о любви! Желаю сохранить это чувство! Спасибо за удовольствие!

Валентина Вакуленко   01.04.2016 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне! С теплом неизменным!

Владимир Песня   01.04.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.