Злые и добрые

Зло и добро неотъемлемы
и соседи по чашам весов.
Люди со злом - беспроблемные,
а, с добром, мы найдем у костров.

Добрые ждут просветления,
разжигая огонь из надежд.
Злые же прут с исступлением,
Примеряя наряды невежд.

Всё гармонично и правильно;
подлецу, говорят, всё к лицу.
Как ни комично, но праведность
Приглашает почаще к крыльцу...

Пусть эти люди спят спокойно, по-детски бесзаботным сном..если у них это получится!)))
Время точит память и души получше воды!

С уважением, Б.Д.


Рецензии