Светлой Радости! Звонкой Весны!

           MFS. . . . . . .  on MAYL.RU



Добрый день ! Поздравляю ! Желаю
Светлой Радости ! Звонкой Весны !
Долгих Лет ! И Восторгов - БЕЗ  края !
Прилетают пусть Добрые Сны !

Неба чистого ! Ясного Света !
И Здоровья  - на  Тысячу Лет !
Соловьиных рулад в час Рассвета !
Самых - самых Хороших Примет ! ! !


       * * * * * * *   @-->---   @-->---

                @-->---



       20  Марта  2016 г.   15:23 


Рецензии