Как хочется...

  Как хочется сказать мне все слова,
  Что в моём сердце с нежностью хранятся,
  Которые мы произносим,лишь любя,
  Своей душой великие признания.

  Как хочется сказать, что я люблю!
  Как сердце разрывается на части!
  Что я тебя одну боготворю,
  Живу тобой,желаю только счастья!

  Как хочется мне быть всегда с тобой!
  Любить душой и сердцем восхищаться!
  И говорить всё утренней порой:
  Ты,как звезда,любима и прекрасна!


Рецензии