Вспышки жизни

Жизнь пролетает очень быстро и порой совсем не понимаешь, зачем живешь. Казалось бы, каждое мгновение, испытанное тобой наполняется смыслом, но оказывается, оно просто улетает в пустоту, потерянное и никем не запечатленное... Мы верим, дышим, чувствуем, страдаем, находим, то, что нам по-настоящему нужно и этим стараемся дорожить. Мы пытаемся бежать куда-то вперед, боясь на секунду остановиться... А стоит ли? Стараться состязаться со временем, которого в начале жизни было слишком много, а потом оказывается слишком мало.
  Обжигаясь на первой несчастной любви, разрываясь на тысячи невидимых осколков, хочется убежать, скрыться, оставить в глубине души то, что оказалось не тронутым. Мгновения, ворвавшиеся в самое сердце, причинившие невыносимую боль, обжигающие
и согревающие одновременно, постепенно уходят, но уходя оставляют дверь открытой и
только ты сможешь позволить им вернуться...

 


Рецензии