Букет

Забросишь мой букет
(Его проглотит урна).
"Прощай мой милый друг!
Я замуж выхожу!"
Лишь с грустью гляну вслед
И как-то станет дурно.
Со злостью плюну вниз,
"Ну что ж".И ухожу.

А дождь польёт стеной
ЦелУя  спину,ж**у.
Голодный,чёрный пёс
Промок весь до костей...
А дальше бомж больной
Протягивает руку.,
Кому из нас троих
Не повезло сильней?

Пускай в душе дерьмо,
Но будет всё прекрасно:
Боль сменится теплом,
Из тучь проглянет свет.,
Бомжу подам на хлеб,
А псу кусочек мяса.,
И я совсем другой
Свой подарю букет.



4 марта 2016  г.


Рецензии