Я не художник слова

Я не художник слова и может им не стану никогда,
Но так и прорываются сквозь душу
Какие-то пустые и никому ненужные слова,
Которые выплескиваю каждый день наружу.
О чем они, быть может, о любви?
Которой в этой жизни никогда не будет.
Сначала только вспыхнет страсть внутри,
Что голову твою безумно вскружит.
Да нет, не правда , мир не настолько изменился,
Не верю я своим словам всерьез.
Мне вот вчера хороший сон приснился,
А в нем была любовь почти без слез.


Рецензии
ВСЕ БУДЕТ ПО ЛЮБВИ!

Денисон   21.03.2016 20:47     Заявить о нарушении
Только если по любви

Анастасия Калинина 5   21.03.2016 22:47   Заявить о нарушении