Через две пустыни

Небо вместе с землицею рады,
Солнца тоже смеются лучи,
Кирьятгатскую нашу бригаду
Люксавтобус дорогами мчит.

Горы чудными формами стынут,
Шины песню затеяли в лад,
Через две нас проносят пустыни
в чудо Красного моря - Эйлат.

Чистотою своей поражая,
Он приветно встречает гостей,
И обильным своим урожаем
Кормит взрослых, балует детей.

Бриллиантов покажет богатства,
Озорною волной заблестит,
И Столбов Соломонова царства
Парка Тимны откроет листы.

Нет у моря обилия чаек,
А на скалах, хранимый от зла,
Бородой сотрясая, встречает
Торопливая поступь козла.


Рецензии