Улыбка

Улыбнись и не смотри так грустно на меня,
В твоей улыбке скрывается все самое невинное, святое.
Раскрой ее всем людям, как что-то необычное, простое,
Они ее запомнят, как свет от яркого огня.

Представить ты не можешь, как много в ней тепла.
А ямочки твои… Их даже невозможно описать словами,
Я не сравню их с самыми красивыми морями и лесами.
Ты только не грусти, твоя улыбка – очаровательна, мила.


Рецензии