Мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех,кто нас не любит,
И умираем на пути к любви.
Своей любовью чье-то сердце будим,
И боимся рухнуть на пути...

Кричим,но чувства все глухие,
Бежим не разбирая ног,
Зажжем любовь,а греются другие,
А мы бежим в пыли ночных дорог.

Бредем в ночи,вокруг чужие люди,
А мысли только об одном...
Мы любим тех кто нас не любит,
Мы губим тех,кто в нас влюблен...


Рецензии