Невесёлая песенка холостяка

Дом мой чист и светел,
Только белый пепел
Сыплется с небес
я один и без,

без  своей судьбинушки.
Для чего гну спинушку?
я один и без...
но такой мой крест.

Жизнь идёт и белый пепел
сыплется с небес,
Я уж сед и светел,
но один и без ...

без  свое судьбинушки
уж сгорбатил спинушку
я один и без...

Всем привет с Небес!
 

20.03.2016.  Галина Устименко.


Рецензии