Веснушки акро

Весёленькие пятнышки под чёлкой…
Едва ли солнца луч здесь не при чём!
Смущаешься, не будучи девчонкой…
Не выманить из тени калачом…
Украдкой замечаю, что не мало
Шутливых слов приберегли друзья.
Когда тебя светило целовало,
Исподтишка поцеловал и я.


Рецензии