Войду в твою жизнь незаметно, опасно...

Войду в твою жизнь незаметно, опасно.
Мне тайна её неизвестна пока.
По чистому небу плывут облака,
В судьбе твоей я, и это – ужасно.

Раскрывай мне себя постепенно.
Ты весь для меня, как тысячи книг.
Со дня нашей встречи наступит тот миг,
Когда я прочту их мгновенно.

И слова сказать не успеешь,
Оправданья твои неуместны теперь.
И ко мне подойти ты больше не смеешь;
Ухожу, закрывая дряхлую дверь.


Рецензии