Вечная любовь feat. Алекс

Зачем тебе накручивать чужие проблемы
И дойти до глупой дилеммы.
Выискивать дурацкие идеи,
Ждать что исчезнут проблемы.

Дурочка ты,и не хочешь понять,
Я хочу быть с тобой,любить,защищать.
Оградить твою душу и тело от боли,
Но если ты хочешь,отпускаю на волю?

Какая воля? Ты о чём?
Не ухожу никуда, не иду под дождем.
Буря эмоций лишь в гранённом стакане,
Все пролитые слёзы исчезнут в бурьяне.

Но забота моя,тебя лишь душит,
Раны твои совсем не заглушит.
С каждым часом,и с каждым днём,
Я убиваю тебя,словно острым ножом.

Это был не ты нет...
Сама себя накрутила и наложила обет.
Твоя забота помогает мне жить
Своими близкими дорожить.

А слёзы твои,пусть будут со мной,
На плече моём,свою душу успокой.
Нарушить обет я тебе помогу,
И вместе с тобой, буду гореть в аду.


Рецензии