Москалям от свидомых

Мы могли быть провинцией шведскою
Или, даже, землёю германскою,
Если б, ватники вы беспросветные,
Не тянули нас в Азию ханскую.

Мы уже разрешили все сложности,
Аусвайс получив гастарбайтера,
Но лишили нас этой возможности,
Не спросясь, застрелив гауляйтера.

Мы с теплом поминаем под чарочку
Ваших бонз, и Хрущёва, и Брежнева.
А теперь отбирают подарочки,
Это выглядит крайне невежливо.

Запах сала забыв окончательно,
В Моссовете сидите совеете.
Агрессивные газокачатели,
Вы скакать-то ладом не умеете.

Лет еще сто-пятьсот и в Европе мы.
Расстаёмся с немытой Россиею.
Гордо кличем друг друга "укропами",
Нас вперёд ведут Вальцман с надиею.


Рецензии
Хорошо жить москалям,
Сало есть и тут и там...
Мы же с голоду тут мрём,
У Обамки хер сосем.

Александр Белов 15   22.03.2016 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.