***

Заберите меня к себе
Все, ушедшие на тот свет, -
На земле больше нет чудес,
И любви на земле больше нет.
Я встречаю последний рассвет -
Над землей больше солнца нет.
Заберите меня к себе,
Все, ушедшие на тот свет...


Рецензии
Любовь и чудеса существуют для тех, кто в них верит.
Не стоит отчаиваться.

Руслан Игнатьев   20.03.2016 01:41     Заявить о нарушении