С днем рождения мой друг для Азнаурова Михаила

Хочу, чтобы солнце тебя разбудило,
Лучом щекотливо скользнув по глазам.
Теплом и любовью оно опалило,
И нежно прошлось по губам.

А ты улыбнулся,проснулся в тот миг,
Вспомнил про праздник веселья.
Еще один год тобою прожит,
Двадцатого - твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Мой друг дорогой, учитель ты мой,
Прими от меня поздравления.
Хочу, чтобы был душой молодой,
Хочу, чтобы были веселья.

Собрались за круглым столом у тебя:
Родные, друзья и все близкие.
Все дружно тебя поздравляли любя,
Не были внуки капризные.

Чтоб крепко тебя обнимали они.
Ты ,деда,для них как награда.
Получишь от них  много любви,
А я, ох, буду как рада.

Настанет момент, твой торт принесут,
Задуешь на нем ты  все свечи.
Потом после чая в пляс позовут,
Спляши, такие не часты встречи.

Я думаю, друг, справишься ты.
Твой праздник останется в памяти.
Исполнятся в жизни твои все мечты,
Забудешь болезни на старости.

Живи ,наслаждайся,жизнь так хороша.
Весна поспешила на праздник.
Пусть сердце стучит,поет пусть душа,
В подарок тебе мой рассказик.


Рецензии