Пишу тебе о том...

Как и абсолютное большинство плохих поэтов на этом сайте (особенно женского пола), меня давно и надолго заклинило на теме несчастной любви. Но иногда хочется быть повеселее, поэтому вот...
___________________________________

Пишу тебе дрожащею рукой...
На кой опять пишу, ну вот на кой...
Я знаю: никогда не быть нам парой -
твоя любовь (на пятом этаже)
гарцует по балкону неглиже
с бокалом и дымящейся сигарой.

Твоя любовь не слушает шансон,
вкушает тайский фрукт иль сладкий сон,
твою любовь до самых хромосом
пронзает счастье.
Твоя любовь, что ведает латынь
и тайны всех морей и всех пустынь...
Прошу тебя, ты только не остынь
у ней во власти!

А я зануда, бездарь и попса,
глаза ягнёнка, кулаки борца,
в моём стакане аспирин "Упса",
я умираю...
Но всё же я - поверь, не просто так! -
пишу тебе о том, что ты - мудак.
И вновь стираю. :(


Рецензии
))) И прикольно, и образно. "Глаза ягненка, кулаки борца" - классно сказано!)

Мария Алёшечкина   01.06.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за все отзывы!))

Анна Янышева   09.05.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.