Катастрофа самолета...

20.03.2016
14.16


Аэропорт
Ростов-на-Дону
19.03.2016

Мокрый снег, косой дождь, сплошной ливень,
ветром скомканы облака...
Полоса для посадки....Линии
еле видно...Штормят берега...

Три часа борт кружил в метели,
хотел миг понадежней найти....
Не нашёл...И на небо взлетели
души в вечность, за край земли...

И мороз... Знобит... В сердце холод..
Леденеет кровь и сознание...
Катастрофа - ужасный повод
бесконечного  в небе свидания...

Небо плачет..  И льются дожди
от земли и на вверх в круговерть -
- слезы душ, уходящих  круги,
за черту со значением смерть...


Рецензии