Признание в любви!

Моя душа цветет и пахнет,
Как в сказке "Аленький цветок",
Я думала,что нет больше прекрасного подарка,
Которой называется - Любовь.
Но,я ошиблась и мне открылись чувства,
Как в сказке, ощущаю я себя.
Они прекрасны,Будоражат душу!
И я от счастья где-то в небесах,
Моя мечта! Ты солнышко мое лесное!
Я просто вдохновленная тобой.
Я не могу себе представить,что ты рядом.
И мысли только о тебе одном.
Я счастлива,я пьяная,не могу напиться,
И в жилах закипает кровь!
Я рядом буду мой котенок!!!
Ты знаешь,- это есть моя к тебе Любовь!.


Рецензии