Асфальт

Сегодня я буду летать,
Где-то там,в облаках.
И каплей падать,
В этих снах.

Я сегодня уйду,
Оставив все в далеке,
И никого не зову,
Чтобы остаться во тьме.

Ты не пойдешь со мной,
А я не останусь с тобой.
Сегодня случился последний бой,
И суждено мне остаться одной.

Я рассыплюсь пылью,
На этом асфальте.
Этим самым я вылью,
Внутреннее заскалье.

И останетесь вы,
Совершенно слепы,
Почему же вы были так далеки?
Со мною не быть вам,увы...


Рецензии