Как хорошо, что наконец-то мне спокойно...

Как хорошо, что наконец-то мне спокойно
И сердце бьется тихо пульсу в такт.
Пускай мы не вели себя достойно,
Как ни крути, я рада, что все так.

Не посмотрю я больше на улыбку,
Не растворюсь в твоих пленительных глазах.
Я поняла свою грубейшую ошибку.
Сегодня мы на разных берегах.

Ты пал в моих глазах настолько низко,
Что о любви не может быть и речи.
Я думала, что счастье очень близко
И дни считала лишь до нашей встречи.

Увы и ах, рассеялись мечтанья,
Сняла я розоватые очки,
Пропали призрачные все признанья
И к примирению любви толчки.

Настало время расставанья -
открылись мне глаза на правду всю.
Пытаюсь в голове найти я оправданья,
Но не могу…


Рецензии
Вы умница! Прекрасное стихотворение! Удачи Вам.

Николай Крымский   20.03.2016 15:25     Заявить о нарушении