Конвертик с памятью

Стираю чулки как давнее,
милое, но прошедшее.

Белую блузку как лучшее,
яркое сумасшедшее.

А юбку стираю как память,
я в ней у тебя гостила.

Все помнит она мгновенья,
и рук твоих смелых силу.

Стираю бюстгальтер - боже,
твой запах... К`ак было мило.

А вот и бикини, что же
на них не хватило мыла...

Пожалуй, оставлю как вышло.
Не состираю всю память.
С галстуком, что я захватила,
в конвертик вложу на память.


Рецензии
Очень интересный конвертик, мне понравилось.

Владлен Маторин   03.04.2016 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.