рисунок на воздухе

Вот скрылось солнце.Предо мною
Предчувствие рисует день,
Когда мы встретимся с тобою,
Моя душа,двойник мой,тень.

Тобой я стану.Воздух будет
Твердыней,как для наших ног земля;
А свет звезды меня поманит...
И с телом попрощаюсь я.


Рецензии