Подбирающему виноградины...

20,03,2016г.
О, ТЫ!
Подбирающий виноградины у ног моих!
Кто ты? Вид у тебя падшего человека.
Но падшая ли Душа твоя?
Что заставило тебя выглядеть так
И поступать так?
Где живешь ты? Как живешь ты?
Где боль твоя? В чем радость твоя?
Что хранит память твоя?
Кого оставил ты? И кто оставил тебя?
Почему стол твой у ног моих?
Кто забрал разум твой? Бог или те,
Кто предал тебя? Есть ли место где тепло тебе?
Принял ли ты судьбу, данную тебе Богом
Или отверг ее, отказавшись от Него?
Помнишь ли ты хоть одну молитву к Господу твоему?
За кого молишься ты? И кто молится за тебя?
Кого ты сам видишь в себе?
Кто более Человек? Ты?
Или тот, кто заставил тебя принять такую жизнь?
Господи! Наставь на путь истинный всех заблудших овец твоих!


Рецензии
Мысли, так похожие на заповедь или молитву.

Спасибо, Танюш!

Ты очень светлый человечек! Береги себя!!!!

С улыбкой, твоя я :)

Надежда Литовченко   13.11.2016 05:33     Заявить о нарушении
Лисенок ! Спасибо за понимание.

Татьяна Зюзина-Рос   13.11.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.