***

Ради Тебя, а не Бога я буду тихой
Чтобы шёпот мой уберег нас от лиха
Для тебя я буду землёю русской
От вершины горы до пологого спуска

Только видеть бы море в карих очах
Иль отраженье пламени на свечах
Не ощущая времени цикличного земного
Храню в руке тепло прикосновения родного

Я помню запах, мимику, отдельные черты
Всегда со мной есть то, что значишь Ты
Так будь же символом моей судьбы
Пока прикосновения наши теплы.


Рецензии