Драма с Бокалом

            Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/03/18/1100
                "Бокал"- Надежда Лисовская.


    шуточный экс.

Надежда - компас наш земной,
Понятье чуждо ей - покой.
             Сегодня, также, как и прежде,
             Питает юношей Надежда.

И вот, недавно я узнал:
Одушевлён был вдруг бокал.
             Каноны все Надежда рушив,
             В бокал вселила смело Душу.

В избытке чувств, поведав беды,
Вела с ним тайные беседы,
             Где вкус он губ её познал,
             Но страшен был затем финал:

             Пошли о связи кривотолки...
             Бокала нет... Одни осколки...


      Март 2016г.


Рецензии
Да, надо осторожным быть
В большом и малом...
Бокал свой можно полюбить,
Но не закусывать бокалом))

Славный стих!

С уважением,

Валентин Сысоев   21.06.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за Визит и Отзыв!

С уважением,

Владимир Кусков   24.06.2016 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.