Мама

МАМА.

МАМА-первое слово, что скажет малыш,
Сделав робкий шажок забавно.
Живешь  легко и совсем не грустишь,
Потому что есть в жизни МАМА!

МАМА-Это свет, МАМА-Это добро,
МАМА- радость и нежные руки...
Сколько много тепла в слове  одном,
Так печально быть с ней в разлуке.

МАМА знает всё, МАМА  даст совет
И поддержит в любую минуту.
На любой вопрос она даст ответ
И возьмет тебя на поруки...

Вот спустя года я теперь сама
Стала МАМОЙ и всё понимаю,
Что для дочки своей только я одна
Надежда, опора... знаю!

Давно мне, МАМА, хотелось сказать,
Что любила тебя и люблю.
Ты умела понять ,  умела ждать,
По тебе я порой грущу...

Тебя нет со мной, но ты рядом всегда,
Мысленно мне помогаешь...
И с небес глядишь, улыбаясь слегка.
Я ВСЁ СМОГУ!...ты знаешь...



15.03.2016


Рецензии
...перечитываю..., и мама правда знает больше, чем говорит..., с добром и светом...

Альбертыч   29.03.2017 22:25     Заявить о нарушении
Для меня большое счастье, когда мои стихи хочется перечитать)) Значит я сумела затронуть вашу душу)) Заходите еще, вы у меня желанный гость! С теплом Лара.

Лара Мэй   30.03.2017 02:04   Заявить о нарушении