Важно грусть

Важно грусть чтобы всю унесли,
Безалаберность  подлость и скука,
Если радость вы  нам принесли ,
Прошу заходите без стука.
………
Припев:
Рады нашей мы встрече  всегда,
Посидеть, потрещать, посмеяться,
Вспомнить наши былые года,
Как смогли до высот мы подняться.
………
Из далекого детства деньки,
Что прожили, когда то  мы вместе,
Что  горят вдалеке огоньки,
А мы не сидели на месте.
…………
Все  карабкались с ветрами ввысь,
Не взирая, на все непогоды,
Нам наука как грозная рысь,
Покоя не дала все годы.
……
Моя песня


Рецензии