Рабами быть не хотим!!!

Кофе сочится в кружку
Подобно крови бегущей по венам.
Слезы стекают по щекам
Заливая наши стены.
Я сам построил индивидуальный вигвам
Для своего разума
Из которого не могу выбратся.
Мы просыпаемся в холодно поту со словами:
"Сами вершим свои судьбы,
Рабами быть не хотим".


Рецензии